Tolle Lage, Wandergebiete direkt ab Hotel erreichbar, schöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich und super Outdoorpool sowie Hallenbad, einfach ein tolles Hotel!!
Sehr schöne und gemütliche Zimmer, sehr sauber und toll eingerichtet! Jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Vom Balkon aus hat man auch einen tollen Blick auf die Berge!
Das Essen war super! Großes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, sich ein Omlett seiner Wahl machen zu lassen. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt (Müsli, Brötchen, Wurst, Käse, Säfte, Obst, Gemüse, Rührei, Würstchen, Kaffeevariationen, viele verschiedene Tees auch mit frischem Ingwer und Zitrone. Das Abendessen war vielfältig und abwechslungsreich (immer Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise zum Auswählen zwischen vegetarisch oder Fleisch, Nachtisch und Käse). Samstags war Galaabend mit einem 7 Gänge Menü und Donnerstags war Grillabend. Nachmittags gab es immer verschiedene Kuchen. Der Essensbereich war sehr gemütlich gestaltet.
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal!
Wandergebiete und Seilbahnen sind zu Fuß vom Hotel erreichbar, man braucht so gut wie kein Auto dort, eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel vorhanden, um beispielsweise nach Meran zu fahren (ca 10-15 min Fahrt) Man hat einen herrlichen Blick vom Hotel aus auf die Berge und immer Sonne!
Der Außenpool ist wahnsinnig schön, man denkt, dass man in die Berge hinein schwimmt! Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig, das Hallenbad ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Es gibt verschiedene Saunas und einen schönen Ruheraum. Eine Besonderheit ist die Flugshow mit den Greifvögeln des Hotelbesitzers (Falke, Uhus, Rotmilane,...).
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, Sie haben sich ja wirklich außerordentlich viel Zeit genommen um diese super Bewertung zu schreiben, das freut uns wirklich sehr! Auch für die vielen lobenden Worte zum Küchen- und Serviceteam möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist uns immer eine Freude so tolle Gäste bei uns im Haus zu haben, da fällt es wie immer einfach die Südtiroler Gastfreundschaft entgegen zu bringen und Sie rundum zu verwöhnen. Bestellen liebe Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam