Ich kann nur sagen, es war der schönste Urlaub, den ich je hatte. Also wir können nur positiv davon sprechen. Das Hotel ist einfach erste Sahne. Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber davon habe ich nichts gesehen. Sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber und es ist immer jemand da, den man für Probleme ansprechen kann. Altersdurchschnitt lag so um die 35 und kamen aus vielen Ländern wie Dänemark, Holland, Türkei, Deutschland, Österreich etc. Viele Tipps kann ich nicht geben, was Reisemedizin betrifft, kann ich nur sagen kauft es lieber in der Türkei ist um einiges billiger und es gibt viele Apotheken. Zu Telefonkosten ist am besten eine Karte zu kaufen mit 50 oder 100 Einheiten und Abends telefonieren. Ansonsten kann ich nur eins sagen, wir kommen wieder und das nicht nur einmal. Wir freuen uns jetzt schon.
Es war alles vorhanden, was man für den Urlaub braucht, Bett, Bad mit Wanne und Föhn, Kleiderschrank, Safe, Balkon, Minibar, Telefon, Klimaanlage und TV (auch deutschsprachige Sender, aber wofür braucht man den im Urlaub?) Sauber war es immer glatte 1, jeden Tag frische Handtücher und regelmäßiger Wechsel der Bettwäsche.
Es sind zwei Restaurants vorhanden; das Hauptrestaurant und ein chinesisches. Beim chinesischen Restaurant, was sich auf dem Dach befindet, muss man vorher einen Tisch reservieren, ansonsten kann man auf der Dachterrasse an der Bar einen Cocktail schlürfen und die wunderbare Aussicht des Meeres und den Hafen genießen.
Mir fehlen die Worte, wenn ich sagen soll wie der Service war. Noch nie in meinem Leben habe ich solch eine Freundlichkeit der Angestellten erlebt, wie in diesem Hotel. Auch wenn es sich für den ein oder anderen schleimig anhört, aber sie waren alle, vor allem die Kellner sehr aufmerksam. Wir hätten am Abflugtag sonst keine Tränen vergossen.
Die Lage ist optimal. Zum Einkaufen ist es nicht weit, kaum aus dem Hotel raus, fangen die ersten Geschäfte an. Zum Basar und zum Hafen sind es nur einige 100 Meter was aber sehr angenehm zu spazieren ist; entweder am Strand entlang oder durch die belebe Straße. Diskotheken befinden sich direkt am Hafen und kann man bei Dunkelheit am Strand sehr gut sehen, durch die tolle Beleuchtung. Taxis und Busse sind überall, sowie auch Ausflüge überall angeboten werden, die natürlich günstiger sind als über die Reiseleitung. Transfer mit Bus zum Flughafen dauert ca. gute 2 Stunden, aber das nimmt man gerne in Kauf.
Es sind verschiedene Angebote vorhanden, Tennisplatz, Tischtennis, Billard, Internet, Fernseherraum und natürlich sie Soft-Animation. Es wurde über den Tag verteilt mehrere wie Wassergymnastik, Wasserball, Kinderdisco und Abendprogramm etc. angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|