DorisDieter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder!

Man weiß gar nicht, womit man anfangen soll, zu schwärmen von diesem tollen Hotel! Traumhafte Lage, tolle Ausstattung, freundliches Service, schönes Zimmer, Pools super.... Auch wenn der Weg für uns aus Wien weit ist, werden wir sicher wiederkommen!

• Wir hatten eine Himmelsuite - rustikal eingerichtet, alles da, was man braucht, großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, schöner Balkon mit traumhaftem Ausblick hervorzuheben auch, dass für jedes Zimmer ohne Zusatzkosten ein geräumiger Garagenplatz zur Verfügung steht, das hat man selten in einem Hotel

• - Frühstücksbuffet top - nachmittags Kuchenbuffet - sehr gut - Abends raffiniertes Menü mit einer Auswahl, wo wohl für jeden was dabei ist. Wenn nicht, gibt es auch noch weitere Speisen zur Auswahl. Wir durften bei einem Galadinner dabei sein, sowie bei einem Grillabend, bei dem wirklich ausgezeichnete Fleisch- und Fischspeisen auf den Tisch kamen. Absolut traumhaft am Donnerstag das Dessertbuffet - es ist unglaublich, wieviele süße Köstlichkeiten man zaubern kann! Alles in allem - es gab nichts, was nicht geschmeckt hat, gute Qualität top verarbeitet!

• von der Rezeption über Service bis zur Putzkraft - hier sind alle ständig gut gelaunt und darauf bedacht, dass es den Gästen wirklich gut geht. Hervorzuheben natürlich die Gastgeberfamilie, die auch immer präsent ist, mithilft, ein kleines Plauscherl mit den Gästen abhält. Es strahl einem hier viel Wärme entgegen und man hat das Gefühl, "geht nicht" gibt's hier nicht.

• Wunderschöne Lage etwas außerhalb von Schenna, traumhafter Blick sowohl vom Innen- als auch vom Außenbereich, schöner könnte die Lage nicht sein!

• Wellness
    • Sport

- tolle Pools sowohl innen als auch außen (traumhafter Blick ins Tal!), exquisit ausgestattet mit hochwertigen Liegen, viel Platz zum entspannen. Saunabereich haben wir nicht genutzt, nur angeschaut, alles sehr sauber und schön - Spielzimmer mit toller Ausstattung, auch für Erwachsene - Highlights sicher die Falknerei inkl. 1 mal wöchentlich eine Wanderung mit Matthias Pircher, der mit viel Liebe zu seinen Vögeln sein Wissen an Interessierte weitergibt, Vogelkäfige jederzeit zu besichtigen - sowie der Grillabend mit anschließendem Musikabend durch die Gastgeber mit Freunden - mitreißende Musik, die gut Stimmung gemacht hat und allen Spaß gemacht hat Natürlich gibt es in der gesamten Umgebung viel zu unternehmen und anzuschauen, aber auch wenn man sich nicht aus dem Hotel rausbewegen würde, wäre man stets gut unterhalten und beschäftigt!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:DorisDieter

Liebe Doris und Dieter, ein herzliches Dankeschön für die schmeichelnde Bewertung auf Holidaycheck. Sie waren sehr zufrieden, was uns wirklich sehr freut und unsere Tätigkeiten und unseren Absichten positiv bestätigt. Es ist immer toll zu lesen und zu sehen, dass die Gäste einen schönen Urlaub bei uns hatten und oft auch wiederkommen möchten! Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall alles Gute, ganz liebe Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam