Rudolf (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jedenfall wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen auf jedenfall wieder! Auch unser drittes Mal im Hotel Panorama war unbeschreiblich erholsam, unterhaltsam, kulinarisch, gastfreundlich,.....Das Team rund um die Familie Pircher ist wie in den Jahren davor hoch motiviert, sehr freundlich und aufmerksam. Die Wirtsleut in Ihrer Südtirolerart widmen sich jedem Gast, sind immer präsent und um das Wohl der Gäste stets sehr bemüht. Obwohl es kein Kinderhotel ist hat unsere Tochter sich sehr wohl gefühlt, schnell Anschluß gefunden zu anderen Gästekindern und jeden Tag im pool genossen. Die Falknerei und die wöchentliche Flugschau ist der absolute Hit für Groß und klein. Ja man kann sagen dass wir echte Fan's geworden sind vom Hotel Panorama.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, Liebe Claudia, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung. Schön, dass ihr euren Sommerurlaub nun schon zum 3. Mal bei uns verbracht und euch alle wieder so wohl gefühlt habt. Egal ob mit kulinarischen Schmankerln aus unserer Küche, Live- Musik am Donnerstag Abend oder die wöchentliche Flugshow mit den Greifvögeln- das Verwöhn- und Unterhaltungsprogramm unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb freut es uns ganz besonders, dass ihr wieder einen unbeschreiblich erholsamen Urlaub und auch euren Hochzeitstag bei uns gefeiert habt. Auch eure Tochter Lena hat den Urlaub egal ob mit den neuen Freunden im Pool oder als Hilfsfalknerin sehr genossen. Vielen Dank liebe Lena für deine tolle Unterstützung. Bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr, alles Gute und viele Grüße aus Schenna. Mathias, Nicole und das Panoramateam.