Das Hotel Panorama ist für mich mittlerweile ein richtiges Zuhause geworden, auch wenn ich jedes Jahr nur 1 Woche dort bin. Über Wellness, Kulinarik oder Gastfreundschaft… ich liebe alles!
Wir waren dieses Jahr in einem neu renovierten Zimmer und ich kann nur sagen: Ich liiiiebe diese Regendusche :-) und das Lichtkonzept ist auch wahrlich beeindruckend. Insgesamt sind alle Zimmer sehr schön eingerichtet und verfügen über alles was man im Urlaub braucht.
Das Essen war absolut umwerfend. Mein Highlight war definitiv das Rinderfilet am Galadinner. Erstklassig!
Das Personal war wie immer sehr herzlich und wir konnten sogar einige neue Freundschaften knüpfen.
Das Hotel ist umgeben von Apfelplantagen und bietet von überall einen fantastischen Blick ins Tal hinunter. Man kann innerhalb von wenigen Gehminuten verschiedene Seilbahnen und Wanderwege erreichen.
Die Pools haben wie immer eine total angenehme Temperatur, um zu schwimmen oder auch um sich einfach mal treiben zu lassen. Ich habe zum ersten Mal den Fitnessraum verwendet und war auch damit vollkommen zufrieden. Die Flugshow hat aufgrund des leider schlechten Wetters nicht ganz so gut geklappt aber wir hatten dabei dennoch alle Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alina |
Hallo liebe Alina, wie schon die Jahre zuvor haben wir uns sehr gefreut, dass Ihr wieder bei uns wart. Ganz toll ist es auch, dass du Dich für unsere Falknerei so brennend interessierst, das freut den Chef Mathias natürlich sehr! Danke für deine super Bewertungen (auch für die letzten Urlaube), hier auf Holidaycheck. Liebe Grüße aus Schenna Nadia von der Rezeption mit Familie Pircher und Panoramateam