Ute & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Werden hier Träume wahr?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie auch schon zu unseren vielen vergangenen Aufenthalten fanden wir das Hotel in einem unvergleichlich ansprechenden Zustand vor. Gleich bei Eintritt in das Hotel, wird man begeistert durch die vielen Neuerungen. Da ist nicht einfach nur ein Teil des Restaurants neu gestaltet – nein: der gesamte Bereich wurde umgebaut und vergrößert: Die Bar bildet sozusagen das Herz des Restaurants, unzählige gemütlich Sitzecken, teils mit einem zauberhaften Blick ins Tal, teils mit wunderschönen ‚Spieltischen’ (natürlich stehen die Spielsteine: Schach, Dame, Mensch-ärger-dich-nicht auch zur Verfügung), teils am Kamin oder eben an der Bar direkt, lockern die großzügige Raumgestaltung auf. Die neu positionierte Rezeption in ihrem ansprechenden Erscheinungsbild heißt mich sofort ‚Herzlich Willkommen’. Wir selber hatten das Glück unsere Speisen im neuen Teil einnehmen zu dürfen, und werden den zauberhaften Blick über das Passeiertal sicher nicht so schnell vergessen. Gemütliche Bänke und Stühle, große und stets liebevoll eingedeckte Tische, ein ansprechender Blumenschmuck und ein stimmiger Gesamteindruck machen jeden Aufenthalt zum Genuss. Kurz: der gesamte neue Teil ist ein wirklicher Traum! Allerdings wäre es ungerecht nur über die Neuerungen zu schwärmen: Natürlich sollte hier alles Erwähnung finden: So der immer mit viel Liebe und Mühe betreute Außenpool (solarbeheizt), der Wellnessbereich mit den insgesamt 4 Saunen: Dampfsauna, Stubensauna, Heusauna und der im vergangenen Jahr neu entstandenen Panoramasauna, nicht zuletzt der Innenpool (30°C) mit Whirlpool, Gegenstromanlage und Wasserfall, die gemütlichen Ruheräume, die große und gemütliche Terrasse mit Markise… und… und… und. Nicht unerwähnt darf natürlich auch die vom Chef unterhaltene, hauseigene Falknerei bleiben: Hier sind zu finden: der Europäische und Sibirische Uhu, Bartkäuze, Schneeeulen, die Schleiereule Elvis, Rotmilan, Schwarzmilan, Gerfalken sowie einen Wanderfalken. Die wöchentlich einmal stattfindende Flugshow ist immer wieder ein Erlebnis. Natürlich besteht für die Kleinen die Gelegenheit eines dieser Tiere auf dem Arm zu halten. Nun würde einem dieses gesamte –traumhafte- Ambiente nichts nutzen, wären nicht die vielen dienstbaren Geister da, die einem den Aufenthalt auf das angenehmste versüßen. Da findet sich Allround-Talent Juraj, eine unglaublich fröhliche und kompetente Barista, viele charmante Servicekräfte, eine ausgesprochen freundliche Rezeptionskraft, eine Masseurin ausgestattet mit begnadeten Händen, ebenso wie die freundlichen Zimmerdamen, die das Talent besitzen aus Bettdecken und Wellnesshandtüchern wahre Kunstwerke zu fertigen (Schwäne, Schmetterlinge, Blumen etc.) Natürlich sind auch Frau und Herr Pircher stets anwesend und auf das Wohl der Gäste immer bedacht. Das wache Auge sorgt einfach für den wahr werdenden Traum. Hier paaren sich der Luxus eines erstklassigen 4****-Hotels mit der Herzlichkeit eines familiengeführten Hauses. Nun zu den Möglichkeiten rundum: hier braucht der anspruchsvolle Wanderer, sowie der Biker nichts vermissen. Aber auch der Wanderer, der die Gemütlichkeit liebt, findet hier Abwechslung in einem Maße welches unendlich erscheint. Auch durch die –direkt vor dem Haus befindliche- Bushaltestelle stehen alle Möglichkeiten offen. Liebe Familie Pircher, liebes Panorama-Team! Wir möchten auch in diesem Jahr wieder Danke sagen für ein paar wunderschöne Tage, für den so unglaublich liebevollen Service und die Herzlichkeit. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und grüßen nach Südtirol!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute & Klaus

Lieber Klaus, liebe Ute! Vielen Dank für eure tolle Bewertung, es freut uns riesig, dass ihr euch soooo wohlgefühlt habt bei uns!! Wir hatten auch wirklich viel Spaß mit euch, vor allem natürlich am Tanzabend. Das war halt immer was besonderes - und danke für die Fotos!! Wir freuen uns schon wenn ihr uns im Winter wieder besuchen kommt und bis dahin wünschen wir euch alles alles Gute und bleibt gesund bis dahin!!! Hitzige Grüße aus dem Panorama Hotel, Familie Pircher, i.A. Caroline