Petra und Rainer (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im Panorama Hotel im August 2017

Das Hotel Panorama ist ein sehr gut geführtes Hotel wo die Gäste sich bestens erholen können. Der Name ist Programm ❤️. Die Aussicht vom Balkon, der Hotelterasse, des Restaurants und ganz besonders vom neuen Infinity Pool ist einfach atemberaubend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten den Typ "Alpenrose" und hatten hier auch vom Balkon die tolle Aussicht. Das Frühstück war sehr vielfältig und liebevoll in Buffetform angerichtet. Das Abendessen als 5 Gang Menü war super. Morgens könnte man für den Abend wählen zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen und wer das alles nicht mochte könnte auch auf Schnitzel zurückgreifen oder ein Nudelgericht. Der Heimatabend mit einer riesigen Auswahl an Grillgerichten sowie das einmal in der Woche angerichtete Dessertbuffet war einmalig. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen top. Die Atmosphäre im Hotel hat uns ebenfalls gefallen. Besonders praktisch fanden wir die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für 1,50 pro Person konnte man mit dem Bus nach Schenna und Meran fahren und den Wage in der Tiefgarage lassen. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Petra und Rainer

Liebe Petra und Rainer, vielen Dank für die super Bewertung. Schön, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Dann geben wir Ihnen auch gerne Auskunft und Vorschläge zu verschiedenen Freizeitaktivitäten. Viele Grüße Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam