Die Lage, die Herzlichkeit des Personals, die liebevolle Ausstattung, es ist einfach Spitze.Gute Erreichbarkeit von Ausflugszielen
Gute Betten, sehr gut geschlafen. Liebevolle Ausstattung der Zimmer, Fernseher vorhanden. Herllicher Blick von der Terrasse
Großes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Nachmittags Kaffee und Kuchenbuffet. Der Kuchen wird selbst gebacken und es gibt jeden Tag ein anderes Angebot. Der Höhepunkt ist natürlich das Abendessen. Es werden nach dem Salatbuffet 3 Vorspeisen gereicht, das Hauptgericht und ein Nachtisch. Zusätzlich kann sich jeder Gast am Käse- und Eisbuffet bedienen. Wöchentlich gibt es ein Galadinner und ein Desserbuffet.Es ist eine Augenweite und das Geschmackserlebnis ist unbeschreiblich. Es ist schade, das man nicht alles probieren kann. Das Angebot ist zu groß.
Personal freundlich, zuvorkommend. Es gab nichts zu kritisieren. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Lage traumhaft schön, mit Blick ins Tal und auf die Bergwelt. Linienbus hält vor Hotel und auch nichtmotorisierte Urlauber können jedes Ausflugsziel bequem erreichen.
Es gibt einen großen Außenpool mit herrlichen Ruhemöbeln und wieder den tollen Blick in die Landschaft.Es gibt einen Fitnessraum, ein Spielzimmer. Alles sehr niveuvoll ausgestattet. Das Schwimmbad im Haus ist die absolute Krönung. Lederruhemöbel mit Leselampen ausgestattet, verspiegelte Decke und wieder der Blick ins Tal, von jeder Ruhezone einsehbar.Im Pool Massagedüsen. Das Wasser gut temperiert und glasklar. Hier kann man Tage verbringen. Es gibt verschiedene Saunen und Ruheräume, die aber von mir nicht genutzt worden. 1x die Woche wird eine Flugshow durchgeführt, der Hausherr hat verschiedene Greifvögel und Uhus. Die Anlage kann besichtigt werden. Die Show ist sehenwert. Dabei geht es auch zum Wildgehege mit Hirschen und Rehen. Es gibt auch Kleintiere zu besichtigen und einen Spielplatz für Kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Carla |
Hallo Carla, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns diese Spitzenbewertung mit so vielen lobenden Worten zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Familie Pircher wünscht Ihnen eine schöne Zeit und ein entspanntes Jahr mit viel Sonnenschein. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam