Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Traumlage

Ein wunderschönes Hotel hoch über Schenna mit einem tollen Blick auf die Bergwelt und das Dort Tyrol. Die Innenausstattung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, modern, aber trotzdem gemütlich und immer mit einer phantastischen Aussicht, egal wo man sich befindet. Das Hotel wird sehr familiär geführt, das spürt man besonders beim sehr aufmerksamen Service!

• Das Zimmer hatte alles, was es braucht und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch hier hatten wir die tolle Aussicht auf die Berge.

• Wir haben 2 kg zu genommen....

• Sehr freundlich und auch für ein persönliches Wort und Späßchen zu haben. Das hat zu einer sehr sympathischen Atmosphäre beigetragen.

• Die Lage im Herzen Südtirols ist super, man vieles unternehmen, auch wenn das Wetter mal nicht ganz so mitspielt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, trotz des wechselhaften Wetters über die 2 Wochen. Vielen dank für die super Bewertung hier auf Holidaycheck und die netten Worte. Wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute, bis zum nächsten Mal Familie Pircher mit Panoramateam