Sehr schönes Hotel oberhalb von Schenna mit allem was man im Urlaub zum Wohlfühlen braucht. Südtirolurlaub von seiner besten Seite.
Familienzimmer mit großem Balkon, zwei Schlafzimmer und schönem Bad. Sehr sauber! Ausreichend Platz für vier Personen und absolut ruhig mit tollem Ausblick auf die Umgebung.
Wer gerne und gut isst, ist hier richtig. Abends 6-Gänge Menü das keine Wünsche offen lässt und besonders Fleisch- und Soßenliebhaber glücklich macht. Traumhafter Nachtisch. Wir waren jeden Abend begeistert! .....und Frühstück gibts natürlich auch ein sehr gutes.
Junges motiviertes und aufmerksames Serviceteam, engagierte und sehr herzliche Gastgeberfamilie. Man fühlt sich von Beginn an sehr willkommen.
Tolle Panoramalage und jede Menge Wanderwege direkt vom Hotel aus in kürzester Zeit erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ein herzliches Dankeschön für die top Bewertung mit den vielen netten Worten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen unser "Willkommensgefühl" entgegenbringen konnten und Sie sich somit gleich wohl gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen noch schöne sonnige Herbsttage, viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam