Sauberes, gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Die Besitzer, Fam. Pircher, arbeitet im Betrieb mit und ist extrem herzlich und zuvorkommend. Die Lage und Aussicht auf die Südtiroler Bergwelt ist phänomenal. Die Wünsche der Gäste werden beinahe von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder.
Das Deluxe Doppelzimmer hat alles geboten, was Gast sich wünscht. Sehr groß und geräumig, eigener Wohnbereich, großer Balkon
Abwechslungsreich und köstlich zubereitet. Allerdings wurde nicht bei jedem Gang vegetarische Alternative angeboten
Schön möbliert, bequeme Betten in denen es sich gut schlafen ließ
Anfahrt aus Österreich war problemlos und die wunderschöne Stadt Meran ist bequem mit dem Bus erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, wir möchten uns herzlichst für die super Bewertung bedanken. Schön, wenn Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie so gut zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal im Panorama begrüßen zu dürfen. Auch nächstes Jahr wieder mit einigen Neuerungen wie zum Beispiel das neue Hallenbad. Wieder ein Grund mehr wiederholt einen Urlaub hier bei uns in Schenna zu verbringen. Wünschen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam