Henri (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel in Traumlage für einen Traumurlaub!

Wir waren eine Woche im September 2019 im Hotel Panorama und fanden es hier total super. Es passt einfach alles, ein wunderschönes Hotel, schöne Zimmer, Sauberkeit, Personal, super Essen, super Wellnessbereich, ein gigantisches Schwimmbad und die Eigentümer selbst sind stets um ihre Gäste bemüht und pflegen auch den persönlichen Kontakt. Das Haus ist einfach eine Adresse, die man nur mit 1A Plus bezeichnen kann!

• Großzügiges Zimmer, sehr sauber, toller Blick ins Tal und in die Berge, bequeme Betten, Sitzecke, Balkon, Kühlschrank - alles da.

• Am Morgen ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, am Nachmittag ein kleines Kuchenbuffet - fein und lecker, zum Abendessen wird ein Gaumenschmaus präsentiert, der Augen, Magen und die Seele erfreut. So etwas ist eigentlich schon ***** Sterne wert! Es ist immer für jeden etwas dabei, auch wenn man mal z.B. Fisch nicht mag. Das Ambiente ist immer sehr festlich und gemütlich zugleich.

• sehr professionelles Personal, man fühlt sich herzlich willkommen

• Die Adresse und damit die Anfahrt zum Hotel ist gut zu finden, Ausflugs- und Wanderziele sind in unmittelbarer bzw. gut zu erreichender Nähe, eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel, so kann das Auto in der hoteleigenen Großraumgarage stehen bleiben.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage - alles einfach nur ein Traum, sehr sauber und wunderbar zum relaxen, auch die Ruheräume, z.B. mit Wasserbetten oder die Saunen, gerade auch wenn das Wetter mal nicht zum Wandern einlädt. So macht man Urlaub! Eigene Falknerei + Wildgehege mit wöchentlicher Vorführung für die Gäste vom Hausherrn.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Henri

Hallo Henri, wir freuen wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Panorama so gut gefallen hat und wir uns vielleicht bald wiedersehen. Zudem möchten wir uns herzlich für die super nette und ausführliche Bewertung bedanken und die Zeit die Sie hierfür aufgebracht haben. Wünschen Ihnen einen tollen Start in den Advent. Liebe Grüße aus Schenna Familie Pircher und Panoramateam