- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Panorama ist ein wunderbares Feriendomizil. Sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern bietet es alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind großzügig, modern, sauber und gemütlich und das Ambiente im ganzen Haus (große Teile neu renoviert) ist großartig. Die Küche bietet eine große Bandbreite für jeden Geschmack und die Qualität ist überdurchschnittlich. Außerdem wird viel Abwechslung geboten von à la Carte, über Grillen bis zum Bauernbuffet und reichhaltigen Nachtischbuffet in der Showküche. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und man wird als Gast in die familiäre Atmosphäre dieses Hauses aufgenommen. Für Ausflüge ins nah gelegene Meran und Wanderungen in die umliegenden Berge ist das Hotel ideal gelegen. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus ab. Der Name des Hotels spricht außerdem für sich - die Aussicht ist atemberaubend! Nach einem Tag in der Natur kann man außerdem im großzügigen und wunderschönen Wellnessbereich und in den Schwimmbädern relaxen. Insgesamt kann ich das Hotel wirklich nur weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder :) !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Das Lob an die Küche werden wir auf jeden Fall weiterleiten!! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie auch Ihre Eltern ganz herzlich, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam