Sehr schönes, modernes und ansprechendes Ambiente. Die Außenanlagen und der Poolbereich sind top gestaltet und gepflegt.
Zimmer mit Balkon modern eingerichtet und mit großem Flachbildschirm, Kühlschrank, Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung und Safe ausgestattet. Großräumiger Nasszellenbereich, Waschbecken mit Ablagemöglichkeiten, Toilette. Matratze und leichte Daunendecke top, Kissen hätte etwas fester sein können. Trotzdem gut geschlafen, weil auch keinerlei Geräusche von Flur und Nebenzimmer zu hören waren.
Abwechslungsreise Speisekarte. Täglich 5-Gang-Menü plus Käse- und Eisbuffet. Der Service verlief reibungs- und geräuschlos vonstatten.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hodertel liegt inmitten von Obstplantagen. Herrliche unverbaute Aussicht ins Tal und die Berge. Meran, Meran 2000 sowie der botanische Garten Trauttmansdorf sind nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt und mit dem Bus gut erreichbar. Dank der Gästekarte bzw. MeranCard sind die Busfahrten kostenlos. Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.
Alle Anlagen waren top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Liebe Gabriele, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre sehr nette und positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie rundum gut zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, sonnige Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam