Ein Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter in dem für uns keine Wünsche offen blieben. Lage, Essen, und die gesamte Hotelanlage ist eine Reise wert und ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Die Gastgeberfamilie Pircher sowie das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sofort angekommen und heimisch . Wir möchten uns auch nochmals für die sehr schönen Tage beim gesamten Team bedanken.
Wir hatten ein Doppelzimmer welches sehr schön und modern eingerichtet war. Viel Holz machen die Zimmer sehr angenehm,
Frühstück und Abendessen sind der Hammer. Großes Buffet zum Frühstück mit allen was man sich nur vorstellen kann, hier kommt nichts aus der Dose oder dem Tetrapack. Das Abendessen ist das beste was wir je hatten. Täglich 5-Gänge , Großes Salatbuffet und alle Speisen frisch zubereitet und von sehr guter Qualität , was soll man da noch sagen. Der Grillabend war ein Traum.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut organisiert. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden wir immer sehr gut bedient. Personal und Service lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Schenna. Ist aber durch die sehr gute Busanbindung bestens erreichbar. Das Auto kann getrost In der Tiefgarage stehen bleiben.
Großes Hallenbad , Infinity Außenpool und Saunalandschaft sehr schön gestaltet ,das tatsächlich alles wie auf den Bildern aussieht. Der Chef hat eine eigene Falknerei mit wöchentlicher Flugshow.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Tim und Carina |
Liebe Carina mit Tim, ein großes Dankeschön für die sehr ausführliche und tolle Bewertung. Super, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und vor allem am Abend immer mit gutem Essen versorgt waren. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute! Viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam