Albrecht (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub als Paar oder Familie

Es ist ein tolles Hotel mit sehr netter Familie, Personal und hervorragender Küche. Wir waren 8 Tage dort um einfach mal herunter zu fahren und mit unseren Kindern und Enkelkindern einen schönen Urlaub zu erleben. Das ist uns Dank des sehr guten Service und tollen Hotels bestens gelungen. Alles ist sehr gut organisiert, dass beginnt bereits bei der Anreise. Man erhält für den gesamten Aufenthalt einen festen Parkplatz in einem Hoteleigenen Parkhaus, sowie sehr gute Infos an der Rezeption. Das Hotel liegt am Hang und hat wie das Hotel schon heißt ein beeindruckendes Panorama. Es gibt Vogelvolieren mit interessanten Greifvögel, die alle in Handaufzucht vom Chef trainiert und gepflegt werden. Einmal pro Woche gibt es eine Flugshows mit einigen Greifvögel, wo den interessierten Hotelgästen vieles über diese Tiere erzählt wird. Das Hallenbad, Wellnessbereich und der Außenpool sowie die ganze Anlage ist sehr schön. Einfach top!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Albrecht

Hallo Albrecht, ein großes Dankeschön für Ihre spitzen Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unsere Hotelangebote so gut nutzen konnten. Auch fürs nächste Jahr haben wir wieder ein paar tolle Neuerungen im Hotel geplant! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, herzliche Grüße aus Schenna Familie Pircher mit Panoramateam