Ines (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit tollen Ausblick und leckeren Essen

Gut

Sehr schönes familiengeführtes Hotel etwas außerhalb von Schenna gelegen mit einem wunderbaren Panorama-Ausblick. Unser Zimmer hatte eine ansprechende Größe und war hell und modern eingerichtet. Im gesamten Hotelbereich wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Poolbereich (Indoor und Outdoor) sind sehr ansprechend und großzügig gestaltet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch das 5-Gänge-Menü am Abend war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Sowohl die Gastgeberfamilie als auch die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ines

Liebe Ines, ein großes Dankeschön für die spitzen Bewertung und die netten Worte an unsere Küche. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so gut zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden! Auch im nächsten Jahr, evtl. bei Ihrem nächsten Aufenthalt haben wir wieder ein paar tolle Neuigkeiten für Sie, das ist aber noch Top-Secret. :-) Auf jeden Fall wünschen wir Ihnen, bis zum nächsten Mal alles Gute! Viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam