Das Hotel ist ein zwei aufgeteilt, heißt ein Gebäude mit direkter Strandlage links und rechts ein größeres Gebäude mit Zimmern, Pool, Animation, Baranlage und Spabereich, welches man durch einen Tunnel oder direkt über die Straße erreichen kann. Sehr gepflegter Eindruck von der Lobby und dem Speiseraum.
Zimmer waren Ok. Waren sauber und ordentlich. Zimmer waren mit einem Balkon ausgestattet. Persönlich gesehen fand ich die Zimmer eher Rustikal eingerichtet, aber das ist Geschmackssache. Geputzt wurde jeden Tag und das ohne was Bemängeln zu können.
Wir hatten All Inclusive gebucht und hatten Morgens, Mittags, Abends wie Zwischendurch jedes Mal reichlich Aushwahl an Speisen. Für jeden Geschmack wurde was serviert, Obst, war immer dort ( frisch und schön angerichtet) Süße Speisen wurden auch serviert, wo jeder nach seinen Wünschen probieren konnte. Wir waren immer zufrieden gewesen.
Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sowohl an der Lobby, im Speisesaal oder an der Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten am Service nichts zu beanstanden.
Vom Antalya Flughafen ca. 2 Std Transfer vtll. der einzigfe kleine Hacken. Lage vom Hotel sehr gut gelegen, alles vor der Tür nicht weit zum Shoppen, Party oder Cafes.
Haben das Hamam genutzt! TOOOP ! Das beste Hamam was ich jemals genutzt habe. Für sein Geld bekommt man dort wirklich ein super Hamam geboten. 100% zufrieden! Auf jeden Fall wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Ani |
Sehr Geehrte Ani, Ganz herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder wie immer in Panorama Hotel Alanya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Müge ÖZER ÜNAL | General Manager