Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre.

Nicht allzu grosses Hotel, daher sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und jedes Jahr gibt es wieder eine Überraschung, da es immer wieder etwas Neues gibt. Wir waren bisher 5x da, waren bis jetzt immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Wir hatten die Tiroler Suite. Trotz ihrer geräumigen Grösse, ist sie immer sehr sauber. Die Bettdecken sehen jeden Tag anders aus. Einfach super!

• Das Essen ist immer ein Gedicht. Walter hat das Tip Top im Griff:) Das Restaurant ist sehr gemütlich und lädt auch nach dem Abendessen noch zum Verweilen ein.

• Sehr freundliches Personal, das immer bemüht ist den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind immer sehr sauber.

• Superschöne Lage mit tollem Ausblick ins Vintschgau, Dorf Tirol und Meran. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.

Jeden Donnerstag gibt es Live-Musik von der hauseigenen Band mit Chef und Cheffin. Besonders auf der gedeckten Terasse ist es sehr gemütlich.(bei Wind und Wetter:) Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, mit toller Aussicht ins Vintschgau.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Daniel

Hallo Herr Daniel, Großen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sich die ganze Familie wieder so wohl gefühlt hat und sie alle gerne wieder Ihren nächsten Sommerurlaub bei uns verbringen werden. Dass Ihnen der Donnerstag Abend mit Live- Musik auf unserer Panoramaterrasse so gut gefallen hat, freut uns ganz besonders, für gute Stimmung ist immer gesorgt. Natürlich auch ein Dankeschön vom gesamten Team für das große Lob. Viele liebe Grüße an Rita, Chiara und Delia und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und die nächste Klaviereinlage der Mädels :-) Familie Pircher und das Panoramateam.