Bettina & Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
So muss es sein !!!!!

Traumhaft schöne Lage mit herrlichem Blick in die Berge . Sehr schöne Zimmer , toller, sehr gepflegter Aussenbereich : Außen- und Innenpool. Gemütliche Relaxzonen. Hier kann man wahrhaft entspannen! Unser 5er Aufenthalt in Folge! Und schattige Tiefgaragenplätze sind vorhanden!

• Komplett ausgestattete , hübsch eingerichtete Zimmer mit toller Aussicht. Du wachst mit einem direkten Blick auf die Berge auf!

• Eins mal vorweg: das Essen ist der Hammer! Man sollte schon mal die eine oder andere Wanderung einplanen um die Balance zu halten😜. Es gibt zusätzliche Highlights : Grillabend, Galadiner, Nachspeisenbüffet( so was Leckeres habe ich selten erlebt). Das Küchenteam macht einen hervorragenden Job. Und das Ganze kann man auf der Panoramterasse genießen!!!

• Das gesamte Team ist sehr freundlich und kundenorientiert. Man fühlt sich auf Anhieb wohl in einer familiären Atmosphäre!

• Traumhafter Panoramablick. Seilbahn in Verdins fussläufig bequem erreichbar und somit direkte Verbindung zum malerisch schönen Hirzer Bergwandergebiet. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

Traumhaft schöner Außen - und Innenpool. Fitnessraum. Einmal in der Woche eine atemberaubende Greifvogelschau ( Der Hoteleigner ist Falkner und verfügt über mehrere Raubvögel ): muss man gesehen haben!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bettina & Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, herzlichen Dank für die spitzen Bewertung und die wirklich sehr gute Rezension. Es war uns wieder eine große Freude Sie bei uns zu haben und Sie zu verwöhnen. Wünschen Ihnen und Ihrer Frau alles Gute, Gesund bleiben und bis zum nächsten Mal. :-) Viele Grüß aus Schenna Ihre Familie Pircher mit Panoramateam