Monja Lichtenstern (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, wir werden auch wieder kommen!

Wir waren vom 25.08.21-28.08.21 im Hotel Panorama Schenna, welches wirklich sehr zu empfehlen ist! Lage ist Top, für Wanderungen bester Ausgangspunkt. Personal sehr freundlich, Essen top, Wellnessanlage sehr schön, die Falkenshow von Hotelchef Mattias super! Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, mit großzügigem Bad. Alle Zimmer haben einen wunderschönen Panoramablick auf das Meraner Land.

• Das Essen war sehr gut, Frühstück gab es vom Buffet. Nachmittags gab es Kaffee & Kuchen - besonders gut war der Apfelstrudel. Abends gab es unterschiedliche Menüs zum auswählen. Besonders zu empfehlen war der Grillabend.

• Das Personal war sehr freundlich, Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Beschwerden gab es keine :)

• Von Meran erreicht man das Panorama in ca.10 Minuten. Vom Hotel aus gibt es zahlreiche Wanderrouten. Sehr zu empfehlen ist der Karersee den man in ca.1 Stunde Autofahrt erreicht.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr modern, wunderschöner Outdoor Pool mit Panorama Blick, verschiedene Ruheräume mit Wasserbetten, großzügige Sauna sowie Massage Anwendungen. Der Fitnessraum ist auch mit vielen Geräten ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monja Lichtenstern

Hallo Monja, ganz großen Dank für die super Bewertung und das große Lob zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch wieder wohl bei uns gefühlt habt und auch wieder zu uns kommen möchtet. Auch für nächstes Jahr haben wir wieder ein paar tolle Neuigkeiten, das hört Ihr noch! :-) Liebe Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam