Das Hotel liegt in einer super Lage, direkt am Kies/Sandstrand, in der Nähe vom Hafen. Ein Teil des Hotels befindet sich auf der anderen Strassenseite und man nutzt dafür auch die Strassenunterführung.
Die Zimmer sind alles anderes als gut, zwar wird es jeden Tag aufgeräumt und die Tücher werden auch täglich gewechselt, aber nach dem Duschen geht das Wasser leider nicht weg, falsch gebaut und erst am nächsten Tag, wenn die Putzfrauen da waren, sieht die wieder etwas besser aus. Von den anderen Hotels kenne ich das so, dass die kleinen Flaschen Shampoo jeden Tag neue dazu gelegt werden, hier ist es nur einmalig, also am besten mit von Zuhause nehmen. Bei der Ankunft haben wir ein Zimmer bekommen mit zwei getrennten Betten, als Ehepaar, aber am nächsten Tag haben wir ohne Probleme tauschen können. Die Betten sind nicht für große Menschen gedacht, sind ca. 1,80 m. lang.
Das Essen war schon nicht schlecht, aber wenig an Auswahl, dafür sehr viel Obst, Gemüse und leckere Kuchen!
Das ganze Personal ist echt super, besonders muss ich Ahmet und seine Mitarbeiter im Hamam (Massage) loben, die sind einfach spitze und preiswert, wir haben das volle Programm genutzt! Danke dafür!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat zwei Stunden gedauert, aber es hat sich gelohn, denn es ist eine sehr schöne Umgebung dort. Zum Zentrum, wo man schön shoppen kann, ist es allerdings nur 10 min. zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tatjana |