Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel ist geteilt durch die Hauptverkehrsstrasse von Alanya. Es gibt aber eine Unterführung. Hüten sollte man sich nur vor den Zimmer direkt zur Strasse, es sei denn, man hat einen gesunden Schlaf. Einziger Negativpunkt ist für uns die Transferzeit von 2 Std. Es gibt viel sehenswertes, ich würde aber auf die Ausflüge verzichten und bei nächsten Mal mir einen Mietwagen nehmen und selber fahren.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Balkon, Fön, Badewanne, Klimaanlage mit FB, Minibar, deutsches Fernsehen, täglichen Handtuch und Bettwäschewechsel, kostenpflichtigen Safe. Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört.

• Dieses Jahr zum ersten mal im all-inclusive Stil. Essen war abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Restaurant hat einen spröden Charme der eher an eine Mensa erinnert. Hat uns aber nicht gestört, dadurch kommt man in Kontakt mit anderen Urlaubern und hat immer nette Gespräche.

• Das Personal ist sehr bemüht, der Service wunderbar, lockere Atmosphäre, einfach schön.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 2 Std. Man ist direkt im Kern von Alanya, alles ist zu Fuß oder per Taxi oder Dolmus zu erreichen. Ausflüge werden angeboten, leider sind es meistens Kaffefahrten mit Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren zu einem klassischen Konzert in Aspendos, das ist sehr zu empfehlen.

Animation war kaum vorhanden, ich habe es auch nicht vermißt. "PC's sind zur kostenlosen Nutzung vorhanden. Auf alle Fälle das türkische Bad nutzen, so gründlich bin ich seit meinen Säglingsallter nicht mehr gewaschen worden. Die anschliessende Vollmassage war ein Traum, so das ich gleich noch 4 Stück nachbuchte. Der Preis ist unschlagbar. Dafür kriegt man in Deutschland nur ein müdes Lächeln.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise