Ilja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Erholsamer Urlaub!

Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, das Hotel ist wunderbar gelegen, alles sehr gut erreichbar & eine Bushaltestelle ist dierekt auf der anderen Straßenseite! Ein bisschen was zum Hotel, Es ist alles liebevoll eingerichtet, der Service ist unserer Meinung nach erstklassig gewesen, Angefangen bei den Zimmer mit sehr schönen Blick auf das Tal, an der Rezeption wurde stets geholfen + Infoecke (sehr Hilfreich). Für Aktivitäten wurde fast täglich gesorgt wie zum Beispiel durch eine Flugshow und Live-Musik ;) Sehr schöne Terrasse angebunden an den Outdoorpool sowie Fitnessraum, Hallenschwimmbad inklusive Saunalandschaft! Das Frühstück und Abendessen war einfach Unglaublich, großes Lob an die Küche und Servicekräfte sowie natürlich an die Familie Pircher selbst! Alles in allem ein spitzen Urlaub, schöne Grüße Familie Axt! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ilja

Sehr geehrte Familie Axt, wir bedanken uns recht herzlich für die super gute Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, wenn Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich richtig gut erholen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns auf jeden Fall auch sehr freuen! Bis dahin alles Gute, beste Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam