Annette (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tage in Schenna

Schönes Hotel bei dem alle Zimmer in Aussichtslage talwärts ausgerichtet sind. Das Hotel hat keinen Renovierungsstau. Sehr nette Gastgeberfamilie. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die halbstündlich von Bussen nach und von Meran angefahren wird - somit kann das Auto die ganzen Ferien in der Hotel-Tiefgarage stehen bleiben. Das Hotel befindet sich nicht im lebhaften Ortskern von Schenna, was sehr angenehm ist.

• bequeme Betten

• Abwechslungsreiche Menüs am Abend. Küche konnten Gäste an einem Abend sogar einsehen, da diese in die Menüfolge eingebunden war (das hatten wir noch nie in einem Hotel - sehr interessant und es zeigt, dass sich das Hotel "in die Töpfe schauen" lässt.

• aufmerksamer Service - nicht aufdringlich

• Herrliche Aussichtslage mit Blick ins Tal bis zum Dorf Tirol

herrlich gelegenes Frei- und Hallenbad - alles neu. Schöner Wellnessbereich mit ausreichend Ruhemöglichkeit.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre sehr nette und gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie so gut mit unserem Hotel zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam