Wunderbares, familiär geführtes Hotel in herrlicher Aussichtslage. Von der Begrüßung über das offensichtlich relativ neu renovierte Zimmer, den nagelneuen beheizten Outdoor-Infinity-Pool, einen wunderschönen Kinderspielplatz, die Greifvogel-Führung des Gastgebers und den Grillabend mit zukünftiger Musik war einfach alles dabei, was man sich für einen kurzen Familienurlaub mit Kind (3 1/2 Jahre) nur wünschen kann.
Offensichtlich erst kürzlich renoviert und sehr sauber.
Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. An "normalen" Tagen mehrgäniges Menü mit gehobener (aber nicht abgehobener) Küche. Täglich tolles Salatbuffet, außer am Samstag, da wurde stattdessen eine zusätzliche Vorspeise serviert. Am Donnerstag gab es statt des Menüs ein Grillbuffet mit anschließender Live-Musik. An einem Abend gab es statt der am Tisch servierten Nachspeise ein ausgiebiges Dessertbuffet - unser persönliches Highlight. Einrichtung würden wir als "alpenländisch-modern" bezeichnen - uns hat es sehr gut gefallen. Vom Speisesaal sieht man in die Bergwelt.
Aufmerksam und freundlich, trotzdem nicht aufdringlich. Besser geht's eigentlich nicht.
Das Hotel liegt in herrlicher Aussichtslage etwas außerhalb von Schenna kurz vor Verdins. Egal ob vom Zimmer, vom Indoor- und Outdoor-Pool, vom Speisesaal oder von der Terasse: von überall genießt man einen Panoramablick in die Bergwelt rund um Meran. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Zwei Bergbahnen befinden sich in unmittelbarer Nähe (je ca. 5 Min. Fahrzeit mit dem Auto). Der Einstieg in verschiedene Wanderwege ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Gärten von Schloss Trauttmannsdorf sind in 10 min mit dem Auto erreichbar, Meran in wenigen Minuten mehr.
- Wellness
- Sport
Indoor- und Outdoor-Pool. Der Outdoor-Pool ist ein Traum. Greifvogel-Show im Rotwildgehege. Kinderspielplatz, Tischtennisplatte, Tischkicker, Wellnessbereich mit mehreren Saunen / Dampfbad. Wir konnten während unserer 5 Tage gar nicht alle Angebote ausnutzen. Entertainment gab es außer der Live-Musik beim Grillabend nicht, das hatten wir aber auch nicht erwartet und gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für die wirklich super Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Schön, wenn Sie die Angebote bei uns im Panorama so gut genutzt haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und der restlichen Familie alles Gute, mit freundlichen Grüßen Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam