- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Panorama und waren super zufrieden. Haben bereits Erfahrung mit anderen Hotels in Südtirol, auch in Schenna ,aber das Hotel Panorama ist für uns das Top Hotel überhaupt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Freundlichkeit der Gastgeber und der Angestellten, die liebevolle Hotelausstattung,(wird auch regelmäßig etwas renoviert und erneuert). der Wellnessbereich, die Zimmer und nicht zuletzt das sehr leckere und sehr abwechslungsreiche Essen. Auch unser 16jährige Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, da es viele andere Jugendliche in seinem Alter gab. Vielen Dank an unsere lieben Gastgeber und bis zum nächsten Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, so gut zufrieden waren und einen entspannten Wander- und Wellnessurlaub bei uns verbrach haben. Großen Dank auch für das tolle Kompliment an unsere Küche, welches wir sehr gerne weiter geben werden. Schön, dass auch Ihr Sohn Maximilian sich so wohl gefühlt hat und gleich Anschluss bei den anderen Jugendlichen gefunden hat. Egal ob Pferderennen in Meran, Tennis spielen, Fußball schauen, einkaufen oder einfach relaxen am Pool und auf unserer Sonnenterrasse, es war für Groß und Klein immer etwas dabei. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin alles Gute und viele Grüße an Maximilian und Ihren Mann Axel. Familie Pircher und das Panoramateam.