Wir sind gerade wieder zurück von einer wunderschönen Urlaubswoche in unserem Hotel - ja, so empfinden wir das nach dem bereits 4 Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage. Wünsche blieben keine offen - die gesamte Anlage bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Die neu gestaltete Panoramasauna ist die perfekte Entspannung nach einer anstrengenden Wanderung. Alle Pools (Innen und Außen) sind äußerst sauber und gepflegt. Die gesamte Saunaanlage mit Ruheräumen dienen der vollkommenen Entspannung. Das Essen - vom individuell gestalteten Frühstück Dank Jurai, des leckeren Kuchenbuffet und des fantastischen Abendessen - ist unübertroffen (großer Dank an Koch Walter - bitte weitergeben).Das Personal (ob Deborah an der Rezeption ober Romina im Service und alle anderen nicht genannten) ist super freundlich und erfüllt alle erfüllbaren Wünsche. Die Zimmer sind sauber und der Blick in das wunderschöne Vinschgau mit der Ortler Gruppe grandios - von jedem Zimmer!!!! Aber was wäre solch ein Haus ohne die Familie Pircher, die mit viel Herz und Freude einen solchen Hotelbetrieb meisterhaft führen. Danke für jedes offene Ohr und freundliche Wort - ihr seid spitze! Ein besonderes Bonbon ist die tolle Greifvogelshow mit Matthias Pircher und die Führung durch das Wildgehege - ein absolutes Muss! Wir kommen nächstes Jahr wieder - denn diese Woche ist Erholung pur!
Großzügige Zimmer mit Balkon und tollem Blick auf die Bergwelt. Bad groß und sauber. Badetücher sowie Bademantel/Badeschlappen vorhanden.
Die Speisen sind alle frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Terasse ist mit der neu gestalteten Überdachung ein absolutes Muss für alle Frischluftfans!!!!
Sehr freundliches Personal - immer hilfsbereit und zur Stelle, wenn man sie braucht.
Für Wanderurlaub optimal gelegen - am Rande von Schenna!
- Wellness
- Sport
Pools beider sehr sauber - Liegestühle sehr bequem und so aufgestellt, dass man viel Platz zum Nachbarn hat. Duschen sehr sauber und großzügig angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt und vor allem auch für die gute und so schön geschriebene Bewertung. Das große Lob haben wir gerne weitergegeben, alle haben sich darüber gefreut und bedanken sich sehr dafür. Wir sind alle stets bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Das tolle Sommerwetter war super für Wanderungen,aber auch zum baden und relaxen am Pool oder im Wellnessbereich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und die perfekte Entspannung in der neuen Kräutersauna mit herrlichem Panoramablick gefunden haben, aber auch, dass Sie die Flugshow mit den Greifvögeln und die Wanderung durch´s Hirschgehege wieder so beeindruckt hat. Eine rundum gelungene Urlaubswoche mit wandern, Wellness und Erholung, immer verbunden mit einem traumhaften Blick ins Tal und die schöne Bergwelt Südtirols. Bis zum 5. Wiedersehen, alles Gute und viele sonnige Grüße, auch an Ihren Mann Thomas. Familie Pircher und das Panoramateam.