Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub - gerne wieder

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres im Hotel Panorama. Das Hotel ist rundum perfekt und nur zu empfehlen! Super Service, exzellente Küche, sehr schöne Zimmer und das absolute Highlight: der Wellnessbereich und Außen-Infinitypool!

• Wir hatten das Zimmer „Alpenrose“ gebucht, welches erst 2020 renoviert und umgebaut wurde. Sehr geräumig, stylisch und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen ist exzellent! Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!

• Top Service! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr schön mit Blick ins Tal oberhalb von Meran. Es verfügt über eine geräumige Parkgarage.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Poolanlage sind einfach traumhaft mit Panoramablick in das Tal! Es gibt zu jeder Zeit genügend Liegemöglichkeiten! Auch das Fitnessstudio mit Blick auf den Pool ist sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir freuen uns sehr, dass Sie einen "perfekten Urlaub" bei uns verbracht haben, trotzdem wollen wir jetzt nicht halt machen, sondern haben für Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch bestimmt die ein oder andere tolle Neuigkeit für Sie... seien Sie gespannt. :-) Vielen Dank für die super Bewertung! Wir grüßen Sie herzlich aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam