Sabine und Tobi (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub als Paar oder Familie!

Die Aussicht gibt alles was der Name verspricht. Wunderbares Hotel, das durch eine sehr freundliche und kompetente Familie geführt wird. Exzellentes, abwechslungsreiches, gesundes und reichliches Essen, das keinen Wunsch offen lässt. Sehr schöne und großzügige Räumlichkeiten.

• Sehr schöne Zimmerausstattung, die alles bietet was der Gast braucht.

• Exzellente, abwechslungsreiche, gesunde und reichhaltige Angebote fast rund um die Uhr - 3/4 Pension.

• Sehr guter und freundlicher Service! Soweit möglich werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Vorzugsweise essen alle immer im Freien und genießen den Ausblick.

• Der Name Panorama sagt alles und es gibt unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten für jeden Geschmack in der Umgebung.

Der Außenpool ist sehr ansprechend und auch das Schwimmbad und die Saunen im Innenbereich sind wahrlich ein Traum. Sehr guter Fitnessraum mit Klimaanlage. Spielezimmer mit Angeboten für verschiedene Altersklassen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sabine und Tobi

Liebe Sabine und Tobi, herzlichen Dank für die spitzen Bewertung und die netten Worte zu uns und unserem Team. Wie wir sehen, konnten Sie unser Angebot voll nutzen und waren auch gut zufrieden mit der Hotelanlage, das freut uns wirklich sehr. Auch für die kommenden Jahre haben wir wieder ein paar tolle Neuigkeiten geplant, seien Sie gespannt. :-) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, liebe Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam