- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel Panorama in Schenna aufgrund der tollen Bilder auf der Webseite gebucht. Insgesamt ist das Hotel Panorama ein schönes Hotel, jedoch die Sonnensuite mit 40 Quadratmeter für 1 Woche für 2 Personen mit HP zum Preis von 1806,-- Euro hat uns enttäuscht! Die Sonnensuite selbst hat einen großen Wohnraum mit einer Eckbank und einem Tisch, und ein Sofa mit einem Couchtisch, ein abgetrenntes Schlafzimmer und ein Extra-WC. Das Badezimmer ist mit einem Waschbecken und einer Dusche dagegen total winzig. Abstellmöglichkeiten gibt es überhaupt nicht. Eine Umbuchung in ein anderes Zimmer war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Die Skizze auf der Webseite zeigt wohl das kleine Badezimmer, jedoch habe ich die Skizze komplett übersehen, da ich aufgrund der Größe der Suite und auch aufgrund des Preises davon ausgegangen bin, dass das Badezimmer dementsprechend groß sein wird, denn die Tiroler Suite, die kaum mehr kostet, bietet hier ein großzügiges Badezimmer. Mein Fehler, dass ich nicht genauer hingesehen habe! Der Preis steht meiner Meinung nach in keinem Verhältnis zu dieser Suite.
Die Sonnensuite mit 40 Quadratmetern hat Widererwarten ein sehr kleines Badezimmer. Hier ist eine Dusche und ein Waschbecken mit einer kleinen Abstellfläche, die für mich nicht ausreichend war alle Kosmetiksachen unterzubringen. Deshalb musste ich die Kosmetiksachen immer wieder in den Kleiderschrank räumen.
Das Frühstück und das Abendessen ist immer vielfältig und gut!
Der Service war gut! Die Bedienung war flott und freundlich! Die Familie Pircher und auch alle Angestellte waren sehr, sehr freundlich!
Das Hotel liegt an einer Landstraße mit einem Wanderweg. Mit dem Bus oder mit dem Auto kann man weitere Wanderwege erreichen. Der Ort Schenna liegt etwas weiter entfernt.
Nach Freizeitangeboten haben wir nicht gefragt! Lediglich hat mein Mann die Saunalandschaft benutzt, und wir haben an einem Donnerstagabend uns die Live Musik von den Gastgebern angehört, was wirklich sehr, sehr schön war!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, wenn Sie bis auf das Zimmer zufrieden waren. Das Zimmer hat Ihren Vorstellungen nicht entsprochen, was wir sehr bedauern und wie Sie schon geschrieben haben, waren wir zu dem Zeitpunkt leider voll ausgebucht, wodurch ein Umzug auf ein anderes Zimmer nicht möglich war. Würden uns freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal bei uns als Gast begrüßen dürfen; dann mit einem alternativen Zimmer/Suite. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam