Sabine und Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Lass die Seele baumeln & gönn dir etwas Besonderes

Sehr schönes Hotel in einzigartiger Panoramalage mit sehr gutem Service - kulinarisch ein Genuss. Sowohl mit als auch ohne Kinder sehr empfehlenswert. Sehr gepflegter Wellness- und Poolbereich. Grosse Panoramaterrasse zum Essen!

• Modern, sauber und geräumig

• Sobald das Wetter mitmacht kann man auf der Panoramaterrasse Essen- ein Ausblick wie gemalt.

• Sehr engagierter und freundlicher Service, der einem die Wünsche fast von den Augen abliest.

• Von allen Räumlichkeiten ein sensationeller Panoramablick und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und/oder Städtetouren. Meran sehr leicht - Abfahrt vor dem Hotel - mit dem Bus erreichbar.

Sehr unterschiedliche Möglichkeiten - Kultur, Wandern, Ausflüge mit Kindern,... für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine und Jürgen

Liebe Sabine und Jürgen, recht herzlichen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum so gut zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir wünschen Ihnen noch angenehme letzte Sonnenstrahlen für den restlichen Sommer und verbleiben mit lieben Grüßen aus Schenna! Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam