grüne große Anlage mit ca. 250 Zimmern glaube ich; Sauberkeit ist Oberklasse ! AI war wirklich das was es versprach: all inclusive. Wer all die Möglichkeiten AI nutzen würde, wäre dann entweder total verfettet oder Alkoholiker :0); Das Publikum war Gott sei Dank weit weg vom Ballermannniveau; Der Altersdurchschnitt lag eher Richtung 20 aber ohne jugendliche Eskapaden; aber auch Familien mit kleinen Kindern kamen da voll auf ihre Kosten Negativ fand ich, dass der Internetraum nicht klimatisiert ist. Bei fast 40 Grad im Sommer ist es da sooo warm, dass man fast umfällt. Die Gäste sind leider so unhöflich, sich auf die Stoffbezogenen Stühle vor den PC`s in klitschnassen Badesachen zu setzen....wie eklig für die die als Nachnutzerkommen und trockene Hosen an haben. Hier muss eine organisatorische Lösung gefunden werden.
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches eigentlich ein kleines dunkles Loch war. Aber es war ordentlich eingerichtet und sauber. Das genügt mir, da ich ohnehin nur zum schlafen ins Bett gehe. Die Safes sind leider mit Schlüsseln. Besser wäre ein Zahlenschloss, denn mit Schlüssel des Safes steht man dann da und dann ??? Zahlenschlösser sind hier die Zukunft. Das Mobiliar ist nicht das Neueste und hat hier und da Abblätterungen an der Farbe, aber nichts, was der Urlaubsfreude entgegen stehen kann.
Die Speisen sind super lecker und die Auswahl ist rießig. Das Speisen erfolgt in angenehmer Atmossphäre und sauberer Umgebung mit Blick aufs Meer.
Das Personal ist bis auf die Rezeption (zu mundfaul, zu unnahbar, fast arrogant zum Teil, Reparaturbitten muss man bis zu drei mal wiederholen, bevor mal etwas in der Sache geschieht) außergewöhnlich freundlich, aber ohne aufdringlich zu sein. Es ist so wachsam, dass alles wie am Schnürchen funktioniert und der Gast wird wirklich wie ein König behandelt-insbesondere von den Kellnern und den Köchen. Den Service am Strandbarbereich und im Hauptrestaurant möchte ich dabei besonders hervorheben.Die Speisen sind auch alles so liebevoll angerichtet. Die fleißigen Putzkräfte wirbeln jeden Tag immer wieder alles blitzblank, da kann nicht mal ein deutscher Saberkeitsfanatiker meckern.
direkt am Strand; das Hotel liegt auch direkt an der größten Shoppingmeile der Gegend. Wer will, kann da shoppen, bis die Kreditkarte glüht oder bis man das Verhandeln satt hat, obwohl es für mich eher alles Plunder ist, was man da kaufen kann und die Verkaufskultur ist nicht mein Stil. Auf dieser Hauptstraße, die wirklich umsäumt ist von Restaurants etc. Ausflugsmöglichkeiten habe ich über Reiseveranstalter getestet. Man kann ne Menge abenteuerliche, kulturelle oder Entspannungsausflüge erleben.
Wers mag kann sich den ganzen Tag am Pool animieren lassen. Mein Geschmack ist das nicht, daher verzog ich mich an den ruhigen Strandbereich. Alles super gemacht: für jeden Geschmack etwas. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Strand sind bei AI mit dabei ..auch hier war alles gut organisiert und auf die Sauberkeit am Strand und im Wasser wurde streng geachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|