- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine erholsame Ferienwoche im Hotel Panorama. Das Hotel ist einmalig schön gelegen, ausserhalb des lebhaften Zentrums, was uns sehr recht war. Die Busverbindungen sind ausgezeichnet, wir sind kein einziges Mal mit unserem Auto gefahren. Die gesamte Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden, alles sauber und gepflegt, endlich auch ein Bad mit Platz, in dem alle Pflegeutensilien vernünftig aufgestellt werden konnten. Die Aussensauna mit Panoramafenster haben wir mehrmals genossen, sowie die gesamte Wellnessanlage. Wir kommen gerne wieder. Mein persönlicher Höhepunkt war, dass ich den Falken "Blitz" zur Flugshow tragen durfte. Die vielen Greifvögel, welche jederzeit besucht werden können, sowie das Wildgehege sind weitere Pluspunkte dieses tollen Hotels. Familie Cataldi
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Frau Angelina, Sehr geehrter Herr Giovanni, Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Panoramateam für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderschöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben, so gut zufrieden waren, aber natürlich auch, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen werden. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unsere neue Panoramasauna mit täglich frischen Kräutern und herrlichem Ausblick so gut gefallen hat und Sie sich richtig entspannen konnten. Ein weiteres Highlight ist die wöchentliche Flugshow mit den Greifvögeln und die Wanderung durch unser Hirschgehege. Schön, dass Sie sich gerne daran erinnern und auch viel Spaß dabei hatten. Bis zum Wiedersehen alles Gute und viele Grüße in die Schweiz. Familie Pircher und das Panoramateam.