Hotel ist sehr schön gelegen mit einen herrlichen Blick über Berg und Tal . Mit Spielplatz für Kinder Streichelzoo Wildgehege und Falknerei . Erlebniswanderung und Flugvorführung mit den Greifvögeln.Abends gemütlich es Beisammensein mit Musik und Tanz.
Gepflegte liebevoll eingerichtete Zimmer mit Telefon ,Zimmersafe ,Kühlschrank TV ,WLAN ,Bademäntel Fön und mehr.Balkon mit herrlichen Panoramablick . Wir haben wunderbar geschlafen.
Für das Essen würde ich noch mehr Sterne vergeben wenn das möglich wäre ,einfach lecker . Angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Galadiner . Mit Show-Küche Salatbuffets ,Eis und und und
Das Servicepersonal war super nett immer freundlich und extra Wünsche würden sofort erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel war umgeben von der schönen Landschaft nicht lange.
- Wellness
- Sport
Großer Außenpool mit schöner Sonnenterrasse ,Innenpool mit Ruheraum verschiedene Sauna und,Solarium .Man kann sich auch durch Beauty und Massagen verwöhnen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsta |
Hallo Carsta, herzlichen Dank für die super Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbringen konnten und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Viele Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam