- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer (Typ Suite) ist ideal für Familien mit grösseren Kindern. Durch 2 abgetrennte Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer) und beide mit TV haben die Kinder ihr eigenes Reich und können unabhängig sein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr fein, mit guten Zutaten zubereitet und gut bekömmlich. Preis-/Leistungsverhältnis von Essen und Hotel ist definitiv 1A. Das Halbension-Menu oder -Buffet hat auch der grösseren Tochter sehr gut geschmeckt. Die Jüngere hat hingegen die Kinderkarte vorgezogen. Auch die Kindermenus waren immer schön mit knackigem Gemüse garniert gewesen. Die Website des Hotels hatte mich vor dem Buchen etwas abgeschreckt, da sie doch ziemlich verstaubt wirkt. Da mir das Hotel aber empfohlen wurde und auch die Kritiken generell sehr gut sind, haben wir trotzdem gebucht und es definitiv nicht bereut. Das Zimmer war zu Beginn etwas kühl und auch im Lift haben wir jeweils etwas gefröstelt. Liegt wahrscheinlich daran, dass das Gebäude schon etwas älter ist. Dafür hat in der Lounge immer ein schönes Feuer gebrannt und zum Verweilen verleitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut