- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche in diesem wirklich tollen Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Die Gastfreundschaft der Fam. Pircher, sowie des gesamten Personals war sehr herzlich und nicht aufgesetzt. Besonders Sarah und Ivy haben uns durch ihre Freundlichkeit sehr viel Freude bereitet. Unser Zimmer, eine Juniorsuite, war sehr schön eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit herrlichem Ausblick. Das Hallenbad ist sehr sauber und gepflegt und hat eine angenehme Größe. Der große Außenpool liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Galadinner am Samstag (6 Gänge), an den anderen Abenden (5 Gänge) jedesmal ein absolutes Highlight. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann wäre es toll, wenn man das Frühstück / Kuchenbüfett etwas abwechslungsreicher gestalten könnte (wechselnde Marmelade oder Wurst, öfter Lachs / nachmittags täglich wechselnde Kuchen). Morgens und abends konnte man nach Wunsch auf der großen Außenterrasse essen. Bei diesem Ausblick einfach traumhaft!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und möchten uns für die schönen Urlaubstage in diesem herrlichen Ambiente bedanken. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ibi und Sarah freuen sich riesig, dass sie auf Holiday Check namentlich erwähnt sind und wir sollen Ihnen extra ganz liebe Grüße ausrichten. Bis zum Wiedersehen alles Gute und viele Grüße, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam