Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Panorama-Super Anlage oberhalb von Schenna

Oberhalb von Schenna mit traumhaften Blick nach Meran, Vinschgau und Passeier Tal. Die gesamte Anlage macht einen excellenten Eindruck, insbesondere Terrasse mit Freipool und Liegebereich. Auf der Terasse kann man fast immer verweilen, da sie durch entsprechende Einrichtungen auch bei schlechterem Wetter besucht werden kann. Ebenfalls super der Innenbereich , der sehr großzügig angelegt ist und durchaus zum Verweilen anregt. Zu loben sind ebenfalls die Wasser-temparaturen im Außenpol und im Hallenbad sowie die vorhandenen Zusatzeinrichtungen wie Whirlpool, Gegenstromanlage und Wasserfall. Bereits hier ein Wort zum Personal: Ob Zimmerservice, Betreuung im Restaurant und beim Essen, einfach super. Sicherlich mit ein Verdienst der permanenten Präsenz von Frau und Herrn Pircher, die sich zu jeder Zeit liebevoll um "ihr" Hotel kümmern. Wie bereits erwähnt: Vielleicht beim Essen etwas mehr an die doch überall beliebte italienische Küche denken.

• Wir hatten die Rosensuite gebucht. Sehr großzügig ( 56 qm ) mit traumhaften Ausblick und 2 Fernseher. Vermißt haben wir einen Kühlschrank, Platz hierfür wäre in der ehemaligen Minibar. Toilette und Bad sind getrennt, der Reinigungsservice schnell und perfekt.

• Gut
  • Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Gesondert zu erwähnen " der Eiermann", der jeden Morgen zum Frühstück auf Wunsch divese Eiergerichte zubereitet. Excellent das Grillbuffet und das Dessertbuffet. Wenn ich dennoch 1 Stern in Abzug bringe, so ist dies meiner subjektiven Meinung geschuldet, dass die Küche etwas Italientypischer sein könnte. Dies wäre sicherlich im Vorspeisenbereich möglich.

• Wie bereits erwähnt, das gesamte Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Dies betrifft auch die Zimmerreinigung, die perfekt ist.

• Oberhalb von Meran zwischen Schenna und Verdins. Permanente Busverbindungen nach Meran würden ein Auto überflüssig machen, zur Erkundung der Umgebung ist dies aber notwendig. Der Ausblick vom Hotel und vom Zimmer ( wir hatten die Rosensuite gebucht ) ist traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Sowohl im Aussenbereich als auch im Poolbereich ist alles perfekt. Dies betrifft sowohl die vorandenen Badeanlagen als auch den gesamten Bereich Wellness und Saunen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Danke auch, für das große Lob für die Zimmermädchen, wir haben es gleich weitergeleitet! Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin alles Gute und viele Grüße, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam.