Jara Kathleen Miriam (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Panorama mit top Panorama!

Alles rundum wunderbar! Vom gigantischen Blick bishin zum schmachvollen 5-Gänge Menü. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein Familienbetrief, weshalb man sich sehr gut aufgehoben fühlt.

• Alle Zimmer haben einen tollen Ausblick über ganz Meran und Dorf Tirol. Außerdem sind alle Zimmer neu renoviert und geschmackvoll und stilvoll eingerichtet!

• Das Essen sieht nicht nur jedesmal super aus, sondern schmeckt auch dem entsprechend. Einfach top!!! Mittwochs gibt es ein Riesen Dessertbuffet.

• Das Personal ist rundum freundlich und geht auf jeden einzelnen Wunsch gezielt ein.

• Top Lage mit super Ausblick. Mittags kann man seinen Kuchen, den es täglich ab 15 Uhr gibt, entweder auf der Sonnenterasse mit Poolbar genießen oder aber an kältern Tagen auch im gemütlich eingerichteten Innbereich welcher ebenfalls einen guten Ausblick bietet!

Das Hotel bietet jeden Donnerstag Abend einen mit Spaß garantieren Musik Abend! Während Chef mit Chefin tolle Leider anstimmen, wird auf der Tanzfläche viel getanzt. Außerdem gibt es jede Woche eine Flugshow mit hauseigenem Falken und einem Gang durch das Wildgehege. Der neue Infinitypool bietet beheizt zu jeder Jahreszeit viel Spaß! Um das Hotel herum gibt es viele Bergbahnen sowie Wanderwege, welche direkt von Hotel aus zu erreichen sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jara Kathleen Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank für Ihre spitzen Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ein Dankeschön auch vom Service und von der Küche für die lobenden Worte. Würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Panorama begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam