Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Celiktas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Horror-Badeurlaub im Panoramahotel

Das Hotel ist auf zwei geteilt mitten drin verläuft die Hauptstraße. Das Hotel ist sehr alt und ungepflegt. Insgesamt ist es auf 5 etagen erreichbar per Aufzug der jedesmal ausfällt. Altergruppe würde ich sagen mehr Ältere Leute für junge Leute ist es nichts. Behindertengerecht ist es auf keinen fall nicht. Gäste mässig ware es mehr Deutsche und Holländer wo ich auch froh war. Tips es sehr heiß in der Türkei man soll das Wetter nicht unter schätzen und daher auf passen.

• Schlecht
  • Zimmer da brauch ich nichts zu sagen das letzte ..... ich willst nicht mal erwenen. Gegen über meinem Zimmer wohnen einheimmische ich konnte nicht mal draußen sitzen die waren am schreien mitten in der Nacht pfeifen zu mir. Ich fühlte mich unwohl besser gesagt kein privat atmosphäre gehabt.

• Wir hatten zwei Restaurant alle beide waren auf der anderen seite wo wir wieder die Hauptstraße überqueren mussten. Die Speisen waren gut an der Hygiene könnte man dran arbeiten. Bars hatten wir zwei waren ok. Die Atmosphäre war ok. Das Hotel war mal gut hat mir erzählt jetzt ist es ziehmlich runtergekommen.

• Kellner, Gastromitarbeitern und Zimmerreinung ware sehr nett nicht auf drinlich aber beim check-In waren sehr freundlich. Am meisten staunte mich der Reiseleiter wir hatten um 9: 00Willkommens Drink den wir nicht bekommen haben aber egal der gespräch dauerte ca. 5 min normaler weise dauert es ca. 30 min

• Schlecht
  • Die Lage des Hotel ist sehr schlecht mitten von straßen und Discos sowie Einheimische wohnungen mitten drin ist der Hotel. Der Transfer zum Flughafen Dauert über 2 stunden. Ausflugsmöglichkeiten ist gering. Preise fand ich als Türkin zu teuer. Der Strand sehr dreckig und ungepflegt. Das Hotel selbst ist auf zwei bereiche auf geteilt und mitten drin verläuft die Hauptstraße.

Unterhaltung war garnichts sportaktivitäten nichts. Disco besizt das Hotel nicht. Fitnessstudio funktionert garnichts. Besser gesagt das Hotel bietet nichts. Alles was ihr auf Bildern sieht, sieht im Hotel anders wir hatten schock anfall gekriegt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008