Wunderschön gelegenes Hotel mit wundervollem Blick auf die Berge. In diesem Hotel steht Herzlichkeit im Vordergrund. Toller Service bei dem kein Wunsch offen bleibt. Toller Ausgangspunkt für viele Wanderungen u hinterher lädt das Hallenbad oder der Aussenpool zum Relaxen mit toller Aussicht ein. War bereits zum zweiten Mal dort und werde immer wieder dort Urlaub machen.
Schönes Zimmer mit bequemen Betten und schön eingerichtet.
Gehobene Küche. Für jeden Geschmack etwas zu finden.Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besondere Highlights sind einmal pro Woche das Dessertbuffet, der Grillabend und das Galadinner.
Toller Service u liebevoll geführtes Hotel.
Tolle Ausgangslage für viele Wanderungen. Seilbahnen fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel so dass man auch schnell nach Meran kommt. Viele abwechslungsreiche Ausflugsziele in der Nähe.
Tolles Hallenbad falls es mal etwas windiger ist. An heißen Tagen kann man sich im Außenpool erfrischen.Von beiden Pools aus kann das Panorama der Berge genossen werden. Fitnessraum und Wellnessangebote sind auch vorhanden und laden zum entspannen ein. Highlight ist der musikalische Grillabend mit dem Trio Panorama.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für die spitzen Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn Sie einen tollen Urlaub bei uns genießen konnten und so gut zufrieden waren. Auch ein Dankeschön von unserem Küchenteam für die lobenden Worte, die geben sich auch weiterhin immer viel Mühe. :) Wünschen Ihnen alles Gute, viele Grüße und bis zum nächsten Mal Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam