- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.Schönes Hotel in Traumlage, liebevoll gepflegte Anlage, vor allem der Poolbereich und die Terrasse mit den schönen Blumen.Gastgeber und Personal sehr freundlich, vor allem die Mädels und natürlich der Juri vom Service, immer gut drauf mit einem Lächeln im Gesicht. Superleckeres Essen, Zimmerservice Top ,alles sauber, Betten täglich liebevoll dekoriert.Tolle Stimmung beim Grillabend mit fetziger Musik der Wirtsleute. Einziger kleiner Kritikpunkt : Beim Grillabend sollte man evtl. größere Sitzgruppen mit sechs oder acht Personen machen,denn in der Gruppe ist die Stimmung sicher lockerer da man mehr Möglichkeit hat sich zu unterhalten als wenn nur vier sich völlig fremde Personen am Tisch sitzen. Ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit, wir werden sicher wiederkommen und das Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hedi |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie ein paar herrliche Urlaubstage bei uns verbracht und sich so wohl gefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch vom gesamten Panoramateam für das tolle Lob. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser liebevoll gestalteter und gepflegter Außenbereich mit Terrasse und Pool so gut gefallen hat, aber natürlich auch der Donnerstag Abend mit Live- Musik auf unserer Panoramaterrasse. Danke auch für Ihre Anregung, was für uns genauso wichtig ist um immer wieder das eine oder andere zu ändern bzw. zu verbessern. Wir werden das auf jeden Fall beim nächsten Grillabend umsetzen. Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder kommen werden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sommerliche Grüße Familie Pircher und das Panoramateam.