Das Hotel ist ein gutes, solides Hotel, italienische Klassifizierung 4 Sterne. Es war ein schöner Aufenthalt! Direkt in der Altstadt von Olbia, der hauseigene Parkplatz befindet sich zwei Straßen weiter. Vom Flughafen sind es max. 10 Minuten mit dem Auto bis zum Hotel. Die Dachterrasse nicht zu vergessen. Ein toller Blick über Olbia, auf‘s Wasser und auf die Berge. Klasse!!!
Unser Zimmer lag im 3.Stock. Der Blick ging direkt auf die Dächer der umliegenden Gebäude. Das Bett war sehr gut. Wir haben fantastisch geschlafen. Das Mobiliar war etwas abgewohnt, aber das Zimmer war sauber. Das Bad war in Ordnung, leider war die Lampe in der Dusche sehr dunkel.
Das Frühstück war ok. Leider gab es jeden Tag das gleiche. Keine Abwechslung was das Angebot anbelangte. Allerdings gab es jeden Tag frisches Brot und Kuchen. Der Kaffee wurde frisch zubereitet. Uns persönlich fehlte frisches Obst, dafür gab es Dosenfrüchte.
Man konnte sich alle möglichen Getränke auf die Dachterrasse bringen lassen, 24h lang. Der Service war schon vor unserer Ankunft gut. Wir bekamen rechtzeitig Informationen über die Anfahrt zum Hotel, da dieses in einer verkehrsberuhigten Zone liegt. Die Reinigung der Zimmer war gründlich und erfolgte schnell und effizient. Der Frühstücksservice war auch auf Zack.
Klasse Lage! Direkt in der Altstadt, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, eine fantastische Gelateria gleich um die Ecke und für Ausflüge in die Umgebung perfekt gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Leni |