Bin in das Hotel gefahren, auf Grund der guten Bewertung bei Holidaycheck. Als bestes Hotel bewertet, habe ich mehr erwartet. Ich empfehle zum halben Preis ein 3* Halbpension am Kleopatra-Strand, da hat mann mehr von.
Normales Zimmer gebucht und ein Zimmer 216 mit Blick auf halbfertige Baustelle bekommen. das Zimmer war fast an der Strasse und gegenüber Stranddisco. Mit offener balkontür war schlafen unmöglich.
Gute Auswahl am Salatbuffett geschmacklich insbesondere das Fleisch ohne Geschmack und kalt. Frühstück in Ordnung. Das war das erste All-Inklusive Hotel, wo es kein Whiskey gibt, nur Vodka.
Der Service ist besonders in der Panoramabar spitze. Beim Essen sind die Servicekräfte sehr gleichgültig. Die Putzfrauen sind sehr gründlich.
direkt an der Hauptstrasse, sehr laut. gegenüber eine Art Open-Air Disco, wo max 10 Leute waren, aber Musik so laut bis 3: 00 Uhr, das man nicht schlafen konnte.
Der strand sauber, aber ein Bereich gekennzeichet, wo keine Steine sein sollen. Dort lagen die meisten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|