Anonym (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor, welches toll gelegen ist und einen wunderbaren Blick auf Meran ermöglicht. Die Umgebung bietet viele Freizeitmöglichkeiten (Museen, Wanderungen aller Art), Meran ist nicht weit entfernt. Das Personal verdient ein großes Lob, alle sind sehr bemüht und herzlich und erzeugen das Gefühl "Willkommen zu sein". Man merkt die familiäre Führung des Hotels. Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut und auch der Wellnessbereich war wunderbar und lud zum Entspannen ein. Während des Aufenthalts fehlte es an nichts, ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.

• Sehr sauber und das jeden Tag aufs Neue, zudem hell und groß, mit einen großen Balkon und wunderbaren Blick ins Tal.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, sehr schade, dass Sie Ihre Bewertung Anonym abgegeben haben, denn wir würden uns sehr gerne persönlich bei Ihnen bedanken, trotzdem auch auf diesem Wege ein großes Dankeschön! Über eine so tolle Bewertung und die netten Worte haben wir uns rießig gefreut und auch auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Herzliche Grüße aus Schenna Sarah Hofer i.A. Familie Pircher