Hotel mit Wohlfühlcharakter, liebevoll und immer auf den neuesten Stand eingerichtete großzügige sehr saubere Zimmer! wunderschön und mit viel Liebe zum Detail neu gestalteter Restaurantbereich mit Bar und Leseecke! Super Nicole und Matthias! Sehr umfangreiches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt! Spiegeleier und Omlett per Live-cooking zubereitet! Das Menü am Abend ein absolutes Highlight vom Salatbuffet bis zum Nachtisch Handy-Erreichbarkeit gut! Von Mai bis Oktober kann man sich hier verwöhnen lassen und das Wetter sollten dann auch meistens mitspielen. 1 x die Woche gibt es einen erlebnisreichen Volksmusikabend gestaltet von den Eheleuten Pircher (Es war unvergesslich schön, vielen Dank Nicole und Matthias) Und natürlich ein großes Dankeschön an die nächste Generation - Lukas und Stefan - für Euer Engagement ! Nach 5 Jahren Urlaub hintereinander in diesem schönen Hotel werden wir auch nächstes Jahr wiederkommen.
Wie bereits beschrieben - Zimmer topp , neues Mobiliar und sehr sauber! Bad großzügig und modern
Beste und feinste Südtiroler Küche mit abwechslungsreicher und innovativer Auswahl! Vielen Dank an Jungkoch Lukas und der ganzen Küchenmannschaft!
Vom Zimmerservice über Küchenpersonal und Service im Restaurant über Rezeption und Gastgeber - alle super freundlich und sehr darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt!
Ruhige Lage zwischen Schenna und Verdins Zimmer alle mit Blick in das herrliche Vinschgau und auf DorfTirol
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage mit toller Panoramasauna sowie mehreren unterschiedlichen Saunen und verschiedenen Ruhebereichen Außenschwimmbad (20 Meter!)beheizt und sehr sauber Innenschwimmbad mit Liegebereich terassenförmig angelegte Außenliegen mit Blick in die Berge! Alles sehr sauber und sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra & Thomas |
Liebe Petra, lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Ja, auch wir sind begeistert, dass der neue Speisesaal, die neue Lobby und die Rezeption so gut bei allen Gästen ankommen. Das Lob an die Küche und Service werden wir auf jeden Fall weiterleiten, und wir sollen Ihnen noch liebe Grüße von Lukas und Stephan ausrichten, die sich freuen, dass auch sie mal bei HolidayCheck erwähnt wurden! Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn Sie wieder zu uns kommen und bis dahin, viele Grüße aus Schenna, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam