Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hakan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub

man kann einfach nicht meckern das ganze hotel ist sehr sauber gehalten die gäste sind super gemischt und man findet direkt anschluss der altersdurchschnitt lag bei ca 30 wir hatten AI und das war es wirklich wert man spart nicht mit dem alkohol und zum essen kann man nur sagen genial wann man will bis 23 uhr alles in allem einfach ein super hotel mit den besten mitarbeitern die es gibt also wir waren im august und es war super auch wenn es heiss war aber an der pool bar gibt es ventilatoren wo man einfach nicht wieder aufstehen will alles in einem war unser urlaub wirklich sehr preisgünstig bzw das preis leistungsverhältnis war optimal

• wir sagen nur das es optimal war angefangen von der grösse bis zur klima anlage die man selber einstellen kann jeden tag werden die handtücher gewechselt und wirklich sehr rein gehalten sogar die betwäsche wurden jeden tag gewechselt und wenn jemand mal was waschen lassen will ist auch kein thema für ein euro pro wäschestück habt ihr eure sachen am nächsten tag direkt wieder auf eurem bett

• also wir sagen zu diesem thema nur super man nimmt auf alle fälle ein paar kilo zu das essen war einfach toll in jede richtung angefangen für den vegetarier aufgehört bis zum fleischvernichter ist alles super zubereitet und erst die vielen nachspeisen wir bekommen gerade wieder gusto auf mehr :-)

• also zum service sag ich nur ein danke an alle weil so will man immer in dieses hotel auch wenn alles andere nicht gestimmt hätte der service war super zuvorkommend und sehr sehr nett und das wichtigste sie waren immer beim lächeln

• das hotel liegt ca 10 minuten von der innenstadt weg aber nach dem super essen ist das auch gut so :-) die transferzeit liegt vom flughafen ca 2 stunden zum strand sind es ca 2 minuten von der hintersten ecke vom hotel :-) es ist ein sandstrand wobei man sagen muss leider der anfang vom meer ist recht steinig aber nach ca 4 metern wird es sandig wieder und wunderschön an einem tag war das meer leider sehr dreckig da ein tag vorher ein grösseres schiff am hafen angelegt hatte es ist wirklich für jung und alt aber mehr für junge da man direkt zur fortgehmeile ja nur 10 minuten hat wir waren öfters auch mitten in der nacht im meer wo sogar eine security auf uns acht gegeben hat :-) also wirklich nur genial alles

also die animation ist nicht wirklich das wahre einer war super nähmlich der ice cream animateur der immer schreit ice cream :-) aber sonst muss man leider sagen das es für uns nicht so besonders war der pool ist sauber und die liegen am pool bzw am strand sind kostenlos für AI tennis und volleyball platz liegen nebeneinander und sind auch gut benutzbar die pool bar ist das beste im hotel angefangen vom service aufgehört bis zur freundlichkeit nicht zu vergessen den hamam kann man auch nur empfehlen für 20 euro bekommt wird man gewaschen gebügelt und glatt massiert :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise