Petra und Ralf (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliche, familiäre Atmosphäre, Entspannung pur

Ansprechendes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung und Dekoration der Zimmer und des Restaurants. Wellnessbereich sehr einladend. Super Außenbereich mit großem Pool und genügend Platz sowie Loungemöbeln für alle Gäste. Ausgezeichnete Küche mit mehrgängiger Menuewahl und Dessertbuffet.

• Morgens konnten wir uns am reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen. Eierspeisen wurden durchgehend frisch zubereitet. Nachmittags wurden verschiedene Kuchen- und Strudelvarianten angeboten. Abends verwöhnten uns die Köche mit ausgezeichneter Küche mit mehrgängiger Menuewahl und Dessertbuffets.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden jederzeit sofort berücksichtigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist am oberen Ende des Ortes und bietet einen schönen Blick auf Meran, Dorf Tirol und ins Vinschgau. Bei schöner Wetterlage liegt das Hotel den ganzen Tag in der Sonne.

Großzügige Terasse mit Blick auf Meran, Dorf Tirol und ins Vinschgau. Ein großer Außenpool lädt zum Schwimmen ein. Anschließend ist Entspannung auf Loungemöbeln oder in unterschiedlichen Saunen möglich. Das Hobby des Hausherrn ist das Falknern. Es gibt verschiedene Greifvögel zu bestaunen und einmal in der Woche findet eine Vorführung statt. Aber auch Kaninchen sind zu beobachten. Sie freuen sich auch mal über die ein oder andere Gurkenscheibe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Petra und Ralf

Liebe Petra und Ralf, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und genau so gute Bewertung. Ebenfalls ein Dankeschön von unserem Service- und Küchenteam für die netten Worte. Schön, dass Sie die Angebote unseres Hotels so gut genutzt haben und wir Ihnen schöne Urlaubstage bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute bis dahin und viele Grüße wünschen Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam