Ein super tolles familiengeführtes Hotel, egal um zu relaxen oder wandern. Hier fühlt man sich direkt willkommen und freut sich noch mehr auf seinen Urlaub.
Jedes Zimmer bietet einen wunderbaren Panoramablick, wir hatten eine tolle Terrasse, ein super großes Bad und ein sehr bequemes Bett.
Mein Mann möchte nie mehr etwas anderes essen 😊 es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier hungern muss, ist selber schuld!
Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent und aufmerksam. Der familiäre Umgang untereinander und mit den Gästen ist sehr angenehm und man fühlt sich wie etwas ganz besonderes!
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, allerdings starteten wir unsere Touren immer mit dem Auto.
Auch der Fitnessraum bietet einen tollen Panoramablick, der große Infinity Pool mit den Liegen rundherum lädt zum Relaxen ein oder bei schlechterem Wetter kann man auf den Innenpool mit den schönen Tagesbetten ausweichen. Die Flugshow im hoteleigenen Wildgehege mit Chef Mathias sollte man sich nicht entgehen lassen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Jessi, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung und das nette Lob an unser Haus und unsere fleißigen Mitarbeiter. Wir alle freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen erholsamen Urlaub und auch die "Ersatzflitterwochen" bei uns genießen können. Wir wünschen Ihnen ganz viel Glück und Freude für die Zukunft, auf ein Wiedersehen im Panorama! Liebe Grüße Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam