Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur und man fühlt sich wie zu Hause

Das Hotel ist sehr schön gelegen und bringt Erholung pur mit sich. Es ist sehr freundlich und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich zu jedem Gast. Familie Pircher ist immer präsent und für jeden ansprechbar. So wie einer von zwei Söhnen und die Eltern selber. Man fühlt sich wohl in ihrer Gegenwart und man kann sehr schöne und angenehme Abende mit ihnen verbringen. Das Essen immer ein 5 Gänge Menü, wo auch hier mit viel Liebe gekocht wird. Ein Danke an die Küche, wo auch der zweite Sohn mit viel Freude kocht. Für uns war es Erholung pur und wird wieder unser Urlaubsziel sein. Vielen Dank für eine ganz tolle Woche.

• Geräumig für Zwei. Bietet viel Platz um seine Dinge zu verstauen und auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Verbringt man lieber Zeit auf dem Balkon als an dem genialen Pool, ist auch dieser an den Zimmern vorhanden. Das Bad ist groß genug für zwei und man bekommt alles, was man braucht.

• Für jeden was dabei. Ein großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Eier immer frisch zubereitet und auch auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen und Alternativen geboten. Snack am späten Mittag, jeden Tag Kuchenbüffet. Jeden Abend immer ein fünf Gänge Menü. Man kann immer zwischen drei Hauptspeise wählen und auch für Vegetarier ist immer etwas dabei. Möchte man lieber Pommes, Schnitzel oder Spaghetti, kann man auch dies wählen.

• Immer sehr aufmerksam, sehr freundlich und präsent

• Man ist schnell im nächsten Ort, wo kleine Geschäfte zu finden sind. Man kann mit dem Auto selber hinfahren aber direkt an der Straße ist auch eine Bushsltestelle. Wenn man mag, kann man auch alles laufen. Mit den verschiedenen Seilbahnen ist man schnell oben in den Bergen oder macht einen schönen Ausflug nach Meran

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber gibt es ein Wellnessangebot mit verschiedenen Saunen und genügend Ruheräumen. Auch diese sind mit viel Liebe und Geschmack gestaltet. Möchte Frau sich die Nägel machen lassen oder braucht Mann und Frau eine Massage, wird auch dieses angeboten und kann gebucht werden. Der Pool mit Blick auf die Landschaft einfach der Hammer. Auch ein Fitnessraum wird geboten. Nicht riesig aber alles was man braucht ist vorhanden und mit den Geräten von Technogym ausgestattet. Alles sehr neu und sauber. Möchte man im Umfeld etwas erleben, liegen Flyer mit den verschiedensten Angeboten aus. Familie Pircher und das Personal hilft auch gerne weiter.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und natürlich für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Auch im nächsten Jahr haben wir wieder tolle Neuigkeiten für Sie. Diese präsentieren wir dann bald auf unserer Website. Bleiben Sie also auf dem Laufenden! Wünschen Ihnen auf jeden Fall noch einen schönen Restsommer beste Grüße aus Schenna Stephan Pircher